в солдатской шинели

Меня похоронят в солдатской шинели.
Пропахшей продажной шанелью.
стихами пробитой поэтом.
вернув при этом рикошетом
слов моих свинцовой шрапнелью.
Назад
Закопают в кладбищенский ряд
в социальной могиле  Девятьсот пять
Никто не заплачет,цветов не бросит
Венков для меня не найдёт.
может,кто-то,на шинель глаз положит
разденет меня.С наглой рожей.
Хоть кто-то найдётся с совестью.
в похоронной команде,скривив губу
бушлатом дырявым укроет
Мою жалкую наготу.


Рецензии