В миниатюрном городке

В миниатюрном городке
Где кофе варят в молоке,
Где даже солнце в пиджаке
Реальность а не чудо

Жила дюймовочка одна
Сидеть любила у окна
В её глазах цвела весна
Веселым изумрудом.

Дружила девочка с котом
А кот мурлыкал ей "Фантом"
Кот был домашним, но при том
Большим оргиналом.

Ночные пазлы, день как миг
Домашний жук, обложки книг
Осколки маленьких интриг
С загадочным финалом.

Порой к ней в гости заходил
Мадагаскарский крокодил
Портвейн и кофе приносил
Курил и пел романсы

Им было вместе так легко
И в кофе лилось молоко
И уходили далеко
Все прочие нюансы.

На небольшом материке
В миниатюрном городке
Где варят кофе в молоке...


Рецензии