Сейчас касаточке...

Сейчас касаточке самой
Совсем не хочется домой,
С восторгом вслушивалась в мой -
Любовный вздор!...
Её зелёный, колдовской
Светился взор!

Потом погас ночной костёр;
Совсем умолкнул ухажёр...
Сказала, - не было сестёр,
А только брат...
Ни в чём ижевский фантазёр -
Не виноват...
04-05. 12. 2015

 "Дробясь о мрачные скалы,
Шумят и пенятся валы,
А на до мной кричат орлы..."
   Обвал (А.С.Пушкин)


Рецензии
Очень красивый опус, по душе.....

Нина Гагаринова   08.03.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.