Русалкой...

Ничего, увы, не получится -
Я не та, я совсем другая...
Мой удел - от сомнений мучиться,
Сердце вдребезги разбивая.

Мне не стать роковой красавицей,
Вдохновением, первой леди.
Он, покинув меня, не раскается,
Усмехнувшись своей победе.

Позабылась ему так быстро я...
Неприметной, обыкновенной,
Я русалкой бросаюсь с пристани,
Укрываясь морскою пеной...


Рецензии