пустота моей души

мир перед глазами,адская сущность темноты
Я изгнан из своей среды обитания
где уже другие короли.
Я выше воздуха взлетаю,там где мир страха и войны
и мир увидит врата рая
но когда я их открою,а не вы


Рецензии