Декабряки

Если собаки
воют
на Луну,
значит, они
просто устали
облаивать Солнце.

Хроническая диктатура
хуже всего
лечится хирургической
демократией.

Красота
и единственной
женщины
есть главная
помеха уму
многих мужчин.

Нужно брать
у Жизни
только те
кредиты,
которые потом
не придётся
возвращать ей
с бОльшими
процентами.

Избыток Власти
способен компенсировать
даже недостатки
ума.

Заблудившийся
в Любви,
быстрее находит
дорогу
к ревности.

Шарапова:
- Не « Просто Мария »…

За свои
деньги
можно заодно
продать
и чужую
родину…

Оптимиста легче
развеселить тем,
чем пессимиста
гораздо труднее
не огорчить…

Диктатура делает
из страны
один большой
сумасшедший дом,
а демократия
делит его
на множество
мелких филиалов…

США:
- Мой единственный
Враг – тот,
кто способен
стать Другом
многим.

                Бонус

Талант дороже
продаёт себя
Судьбе,
чем бездарные
дожидаются от неё
хоть каких-то
подарков…


Рецензии