в моем храме

В моем храме все исхожено
до самого алтаря
от дверей, что распахнуты
для тебя были..
зря?
привечала душой блудного,
сирого, проходящего,
когда в меня ты вошел
в поисках Настоящего?
Когда во мне ты бродил
в поисках Истины,
с твоих подкованных сапог
летели искры,
мои иконы внутри меня
свет источали,
пытаясь миром обмыть
твои печали.
Лечила раны я твои,
к себе прикладывая..
Так глубоко еще в меня
ты не заглядывал.


Рецензии