Снова!

Я когда-то вымучивал из себя
Жизнь,
Извечный девиз:"Да что это,Бл*ть?!"-
Пропал,как просрочивший плату жид.

Был слепым,ненавидел всё и каждого,
Пил,до чертиков черных,что палками в ад гнали.
Терпеть не мог свет,хоть душа его жаждала,
Лейтмотив лежал где-то на свалке.

Теперь же я рад,что не сдался!
Осознал свои первопричины.
Отныне живу,будто танцую сальсу,
Мой разбитый движок,тишина починила.

Я люблю инсомнию,ночь,
Сомны: слов,образов,строк.
Гоню все проблемы прочь,
Мне не нужен более ром!

И этот свет из комнаты моей,
Что горит в одиночестве дома,
Тишину и волю полей,
Я вкушаю.С пристрастием.Снова!


Рецензии