Я знала точно для чего жила

Я знала точно для чего жила:
Любить мечтала, приносить добро.
Я думала, что жизнь меня ждала...
А может ждет, как думаешь, еще?
Нет, не роптать хочу я, а работать,
Как  лошадь в мыле приходить домой,
Чтоб осознанье трудового пота
На миг хотя бы принесло покой.
Не важно даже, сколько будут стоить
Мои усилья принести добро.
Мне хочется один урок усвоить –
Жить и служить - значение одно.

06.12.2015 г.


Рецензии