***

Ничто не пройдёт впустую
Декабрь, суббота, рассвет
До талого доп*здую
Осталось всего пять лет

*

За то, что подороже, я
Расплачивался подорожником
За то, что подешевле, я
И вовсе не платил

С пустого на порожнее
С порожнего на прежнее
А с прежнего до талого
И нету больше сил.

5 12 2015


Рецензии