Я с руки сдуваю пух...

Я с руки сдуваю пух,
что мне кажется снежинкой,
что мне кажется тобой...
птицей с белой пелеринкой...
И прощание не долго...
И свобода- есть свобода...
Помашу тебе рукой....
Посмотрю в высоты свода...
И не стона, и не крика..
Ни рыданья, ни  усмешки...
Стану я теперь велика...
Потому, что нет поддержки...
Потому что - жесть и пламень,
на пути встречать придётся...
Только чтобы не срамиться,
будет честь тверда, как камень.
Что ж прощай... Лети...
И с Богом...
Может лучше долю сыщешь...
И не думай- ты не ранил...
Не оставил пепелища.
Новый путь - моя дорога...
Ты о ней долго  вещал...
А теперь Единорога...
мне Всевышний обещал...
Я с руки сдуваю пух,
что мне кажется снежинкой,
что мне кажется тобой...
птицей с белой пелеринкой.
И прощание не долго...
И свобода- есть свобода...
Помашу тебе рукой....
Посмотрю в высоты свода...
...............................
Прощай...

06.12.2015 Анна Рищева


Рецензии
Аннушка, дорогая...
Твои стихи, как и ты сама... общение с тобой - лечат душу...
Песня исполнена великолепно... слушала, аж до слез....
Спасибо тебе...
Обнимаю!

Ирина Гиждеу   14.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
Ирочка!!Добрый вечер.Интересно...Мне казалось,что я тебе отвечала на эту рецензию... Сейчас случайно попала в эти места, а здесь тишина с моей стороны...Спасибо тебе за тепло твоих слов..Спасибо, моя радость!!! Спасибо за твою чуткую Душу..!!!

Анна Ртищева 2   20.12.2015 20:56   Заявить о нарушении