Случайный взгляд

Боль в глазах-
Её не скрыть.
Она видна
Как на ладони.
Мои глаза
Привыкли к боли.
Такое не остановить,
Когда страдают
Двое.
Попытки прекратить,
Остыть
Я делала неоднократно
Но видно
Мне тебя любить,
Страдать,
Лишь просто рядом быть
Наречено.
Скрывать свою печаль,
Душой страдая,
Не ждать уж больше
В сердце рая...


Рецензии