Что движет тобой

Что движет тобой? - ответишь мечта!
В которой хранится источник надежды,
И ты в нее верил, и веришь как прежде,
Она не обманет тебя никогда. 

Что движет тобой? - ответишь любовь!
Которую встретил иль может быть встретишь,
Которой живешь, и которой ты бредишь
И ею готов ты дышать вновь и вновь.

Что движет тобой? - ответишь семья! 
Рождение чуда, счастливые дети,
И нет ничего драгоценней на свете,
Когда понимаешь масштаб бытия... 


Рецензии
У всех конечно разное...Но для меня,Вы правы.Счастья Вам и добра.С теплом большим.Тата

Татка40   07.12.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и Уважением, Руфат!

Руфат Муханалиев   07.12.2015 17:19   Заявить о нарушении