От любви до ненависти. Пришла...

Пришла. Улыбка, лёгкое касание,
Набор пустых товарных фраз.
Не прячущее смысла щебетанье,
Лукавый взгляд зеленых глаз.
Блуждающий огонь движений.
Лёд на попытку выражения чувств.
Взрыв, при попытке отчуждения,
Боль, при попытке наслаждения.
За пробуждение - укус.

И все что есть - горячка ночи.
Дыханье, стоны, жадный спазм,
Где был откован и заточен
В пожарах сладкий твой оргазм.
Ты по ночам совсем другая.
Ты пальцами в постель вжимаешь страсть.
Ты по ночам почти святая,
Даря безумцу над собою власть.

Ты ненавидишь меня ночью,
Я ненавижу тебя днем.
И это больно, ну, а в прочем
Всего борьба огня с огнем.


Рецензии