Когда-нибудь

Когда-нибудь я вернусь домой,
Обкуренный и побитый, с граммом в кармане.
Когда-нибудь я напишу книгу,
Отчаянную и грустную, и может даже посвящу её маме.
Когда-нибудь я увижу солнце,
Яркое и беззаботное, словно я в детстве.
Когда-нибудь я смогу жить вечно,
Изрисовывая белые стены в чьем-то подъезде.
Когда-нибудь - слишком длинное слово.
Я искренне заебался писать его снова и снова.
Когда-нибудь я умру, возможно…
Догорая медленнее осеннего солнца.


Рецензии