Зарождение дня

Небо к горизонту прижималось
Красными разбухшими сосками
Ночь над ними все темней сгущалась
Звезды погасив над головами.

В этой страсти зарождался день
Напоенный силою любви
Будет богатырь, в плечах сажень
Солнца сын и матушки Земли.


               


Рецензии