***

Зачем стучаться в дверь,

В ту, за которой не скучают,

С улыбкой о соснову твердь,

Оскалом украшать молчание?


К чему стирать пыль со ступеней,

Все баррикады колких фраз преодолев,

Не видя из под юности стремлений,

Что близкий, в самом чистом топит гнев?


Рецензии