Многомерность

    Случай из реальной жизни!Видение - удивительное!С открытыми глазами видела               
    разноцветные энергии, образы...

Многомерность открывает
свой  портал...Зовет...
И душа в него влетает,
Свет ее ведёт.

Здесь объем,восторг всех линий,
Цвет глубок и чист –
В центре круга в темно-синем
Ласково лучист...

Нет названий! Непонятно:
Сходство, образ, мысль...
Вроде Астра –  так занятно:
Лепесточки – ввысь...

Чаша-Астра, как живая,
Шелест лепестков...
Разговор начать желает –
Диалог из  слов...

Тут сознание бунтует:
Ум  ведь не понять...
'Кто ты? ' фразу мне рисует,
Как  мне  совладать?

Это все в живую было,
Есть, открыт портал..!
Все пространство ярко жило,
Свет вокруг сиял!




   3.12.2015


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих "Многомерность". У меня тоже открывается постепенно портал пятого, шестого и седьмого измерения.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.02.2024 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.