Промелькнуло будто мимолетом

А ведь раньше мы и не встречались
Были заняты в работе и делах.
Но всегда друг другу улыбались.
Видно искорка уже была.

Промелькнуло будто мимолетом,
А в душе осталось навсегда.
Много зим прошло и много весен.
И вот наши встретились глаза.

Ты смотрел,а я все понимала,
Взгляд не отводила от тебя.
Время разлучило нас когда-то.
Как мы были молоды тогда.

Не звала я.Мчались год за годом.
И другой мне встретился в пути.
Жалко,что с тобою мы расстались
И поэтому душа болит.

Мы давно уже с тобой седые.
Внукам в жизни радуемся мы.
И,что предназначено судьбою,
Все выходит на своя круги.


Рецензии