Просто люблю

Настал момент, когда тебя мне не хватает,
Я думаю и вспоминаю о тебе.
Рука твои все фотографии листает,
А мозг мой прибывает в пустоте.
 
Та пустота меня всего совсем обвила.
Уже 04:00 ночи, я не сплю.
Смотрю я на тебя, ты так красива!
Поверь мне, не за это я люблю…

Вся красота столь бренна и не вечна,
Лишь красота души «цветет» всю жизнь,
И с ней любовь моя так бесконечна
К тебе, что вновь ведёт на «виражи».
 
За что тебя люблю я думал много,
Но так в себе и не нашел ответ.
Ты есть, живёшь, к тебе лежит дорога.
Другого объяснения просто нет…



Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 06.12.2015г.


Рецензии