Ясноликий, белокрылый ангел по небу парил...

Ясноликий, белокрылый
Ангел по небу парил…
И с Небес, мой нежный, Ангел,
Мне тихонько говорил:
- Ты не плачь, не убивайся!
 «В руки, ты, себя возьми!»
И во всех грехах покайся!
В душу Господа впусти!
Преклони пред Ним колени!
Кто обидел – всех прости!
Цени каждое мгновенье!
Помолись  и не грусти!
Никогда не зазнавайся!
Веру в Бога не теряй!
И почаще улыбайся!
О родных не забывай!
Будь с людьми – открытым, добрым!
Помогай, чем можешь, им!
Никогда не будь, ты, злобным,
Ни с чужим, ни со своим!
И дари любовь и радость,
И душевное тепло,
Только нежность, ласку, жалость,
Бесконечное добро!!!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии