Я сильнее

Мы так много теряли
Сотни раз умирали
Мы рыдали,страдали,
И ... Выли навзрыд.
Что же это такое?
Почему много боли?
Вновь один а не двое
Сердце снова болит.
Но опять,поднимаюсь
Идти снова пытаюсь,
Над собой издеваясь,
В направлении мечты.
Я сильнее,чем знали,
Вновь в борьбе за медали
Буду на пьедестале,
Получая цветы.


Рецензии