И прекрасны бывают мгновения. Шёпот жёлтой листвы

Для Т.А.


         "... День рождения — хорошая дата,
              Но немножечко грустно всегда,
              Потому что летят незаметно,
              Наши лучшие в жизни года.
              День рождения — особая дата,
              Этот праздник ни с чем не сравнить.
              Кто-то умный придумал когда-то:
              Имениннику радость дарить.
              Радость встречи, улыбки надежды,
              Пожеланья здоровья, тепла,
              Чтобы счастье безоблачным было,
              Чтоб успешными были дела! ..."



И прекрасны бывают мгновения...
... те, которые нам не забыть ...
И пусть будут в дальнейшем мгновения...
Те, в которых нам хочется быть!...


06 декабря 2015 года, 23:50


Рецензии