очнись!

Я смотрю и вижу,
Как ты снова ломаешь души.
Ты не герой чертовых книжек,
Хотя к драмам неравнодушен.

Пытаешься осуждать однако,
Не зная и половины правды.
Немного помады, румян, шеллака -
Люди маскам поверить рады.


Рецензии