По поводу гения

 Ужо весь в словах -
 Рыба в чешуе,
 Крики,свара,гвалт...
 Ну а как по мне -
 Гений это был,
 Голова -словарь.
 Мавзолей -где быть?
 Там где заставал
 Дождь его
 И позыв поссать,
 К славе приговор,
 Зависть. Благодать.

   6.12.2015г.Сочи. 


Рецензии