Кипящий чайник

ТРИ ПАСПОРТА - ТРИ РОДИНЫ - ТРИ ВЕРЫ
ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ - ЕЩЕ СКАЗАТЬ
НАВЕРНО ЭТО - ЭРА ЛИЦЕМЕРОВ
ТАКАЯ ВОТ - НАСТАЛА “БЛАГОДАТЬ”

ДЛЯ ПОДЛЕЦОВ ЛЖЕЦОВ - И ИЗУВЕРОВ
ЧТОБ ПРАВИТЬ МИРОМ - НУЖЕН ТОЛЬКО СТРАХ
ПУСТЬ ДАМЫ - ПОДРЫВАЮТ КАВАЛЕРОВ
ЖЕЛАТЕЛЬНО - В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

ПРИЯТНО “УСПОКАИВАЮТ НЕРВЫ”
КАРТИНКИ В  “ЭКСКЛЮЗИВНЫХ” НОВОСТЯХ
ВОЙНА ШАГАЕТ - ПОД ЛЕЧИНОЙ “ВЕРЫ”
С ЛУЧИНОЙ - СПОТЫКАЯСЬ НА КОСТЯХ

ЕЕ ЛИЦО - ТАК ПРОСТО - НЕ УВИДЕТЬ
ОНО В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ - РАСТВОРЕНО
КАК МОЖНО ТАК БЕЗУМНО - НЕНАВИДЕТЬ
ПИТЬ КРОВЬ - КАК АНДАЛУЗСКОЕ ВИНО

А КТО ТО - ЗАВЫВАЯ О СВОБОДЕ
НАМ СЕЕТ ХАОС СТАРЧЕСКОЙ РУКОЙ
НАСИЛИЕ ВСЕГДА В “ВЫСОКОЙ МОДЕ”
БЕССИЛЬНОЕ - В БОРЬБЕ С САМИМ СОБОЙ

И ТАК - И МЫ ЧЕРТУ С ТОБОЙ - ПОДВОДИМ
ЕСТЬ ЧЕРТИ - И НЕ ВАЖНО - ТЕ НЕ ТЕ
И МЫ ОПЯТЬ - В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - УХОДИМ
ЗАБЫВ - КИПЯЩИЙ ЧАЙНИК - НА ПЛИТЕ


Рецензии