Смайлик

Ты...- смайлик...-
ты... - не человек...
Подыгрываешь чувствам...
Иной раз вызываешь смех...
Иной раз, да...- сочувствие...
Ты ...- смайлик...
Ты - не человек
И этим всё - всё сказано...
И любоваться тобой...-
грех...
В любви тебе- отказано...
..............................
Мне жаль тебя...- ты симпатяга...
И так невинен...- ладен...
Но к сожаленью ты - рисунок...
солдатик... - на параде.
....................................
Ты...- смайлик...-
ты... - не человек...
Подыгрываешь чувствам.
Ты - ни картина, ни скульптура...
Ты - странный вид искусства...

06.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии