Мы с тобой как две звезды в небе

1.
Давай с тобой улетим туда, где не найдут,
Где мы с тобой найдём для нашей любви приют.
Давай забудем весь мир, не вспоминай его,
Мечтать в полёте будем непринуждённо легко.
Оставим все проблемы, скинем ненужный балласт,
Всё дорогое со мной, здесь и прямо сейчас.
Ты подойди ко мне я нежно тебя обниму,
Скажу на ушко только слово одно: "Люблю".

Припев:
Мы с тобой как две звезды в небе,
Что чуть ярче остальных светят!
Остановим навсегда время
На нашей планете!

2.
Я буду рядом всегда и пусть все подождут.
Жизнь мимолётно идёт, стирая колею
Тропы воспоминаний, тропы большой мечты,
Где проходили свой путь, однажды, я и ты.
Я руку не отпущу, сожми её сильней,
Событий много нас ждёт, иди за мной смелей!
Жить интересней, когда накроет нас волной,
Волной эмоций и чувств, ты только будь со мной.

Припев:
Мы с тобой как две звезды в небе,
Что чуть ярче остальных светят!
Остановим навсегда время
На нашей планете!

***

Мы с тобой как две звезды в небе,
Что чуть ярче остальных светят!
Остановим навсегда время
На нашей планете!


Рецензии