сердце вновь разлетелось на части

Сердце вновь разлетелось на части,
На осколки разбилось оно.
Мы играли без правил и масти,
Без возможности хода конем.

Мы глумились над жизнью без меры.
Разрушали нищадно душу.
Разбросали частички из веры.
Под девизом зажили: "Грешу!"

Не боялись расплаты нисколько.
Так уверены были в себе,
Что сжимались в комочек тихонько,
Когда сердце сгорало в огне.

Мы кричали от боли сквозь слезы,
Но никто не решился помочь.
Наша жизнь превращается в прозу,
И любовь растворяется прочь.

01.12.2015


Рецензии