Добрый день

Я нитку красную на руку повяжу,
Призвав к себе везенье и удачу,
Открою книгу, у судьбы спрошу,
Плохое выпадет - я не заплачу.

Умою дом зеркальною водой,
Чтоб было чисто и уйдет ненастье,
Я позову гостей - мы сядем за столом,
Польются песни о любви, о счастье.

Раскрою окна, залетит ко мне
С веселой трелью птичка-невеличка,
Заглянет солнышко и лучик по стене
Совьет узором яркую косичку.

Наступит вечер, я свечу зажгу
И помолюсь за всех, кто есть на свете.
На помощь нам я БОГА позову,
Чтоб счастливы мы жили на планете.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение. Сохраняйте свой оптимизм, Татьяна!

Лёня Иванов   01.02.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. И Вам успеха, мне очень нравятся Ваши стихи. Вам тоже оптимизма .

Татьяна Рогачева-Беляева   13.02.2022 15:34   Заявить о нарушении