Инстинкт точки G

Инстинкт манящей лавой... сквозь время пеплом горящим ... Радугой пролитой на листву желаний...
Глаза завязаны так крепко... наслаждениями мыслей на мгновенья...

Тела летящей птицей... в страсти утонули чуть дыша... Крылья распахнув на волю...
И краски нежную водою... точки "джи" коснулись навсегда...


Рецензии