А сколько для счастья надо?

А сколько для счастья надо?
Чтоб мама здоровой была,
Хватало всегда шоколада,
И кошка под боком жила..

Чтоб было в сырую погоду,
К кому прикоснуться плечом,
В минуту тоски оглянуться,
Что ты не один и потом..

Лежать горячо обнимая,
Горящее сердце его,
И нежно в губы целуя,
И просто не ждать ничего..

Цветы получить в подарок,
От верного вами мужчины,
И просто быть в настроеньи,
Когда захватила пучина…

Как мало для счастья надо,
Ты просто сам это знаешь,
Кусочек того шоколада,
И знать, что не потеряешь.
06.12.15 г.
Кристина Король


Рецензии