Политически нейтральный

Жила была страна большая
Мы ели хлеб и пили квас
Плоды всевластия вкушая
Страною правил пи@р@с

Погнавшись за большой халявой
На глас народа х»» ложив
Он как последняя шалафа
Продался, капитал нажив

Продался и в момент стебался
Оставив нищую страну
Чтоб ты , зараза , обо$рался,
Меж двух огней жить как в плену

Один черноволосый демон
С планеты диких обезьян
Поспорил с белобрысым гномом
Что есть у нас один изъян

А гном, женившись на молодке,
Рассверепев на нестояк,
Смочил военным водкой  глотки
И вел себя словно маньяк

Что только с ним не делал негр
Грозил финансовой елдой
Прикрыть халяву брать из недр
Но гном кричал: да х»»  с тобой

Я гном ! великий и ужасный!
Я император Вашу мать.
Я сцуко с вами не согласный
И в попу буду вас ед@ть.
 
Чернявый за свою карьеру
Не раз всех нах»» посылал
Он взял давно эту манеру
Уже полмира объедал

 И что тут сцуко будешь делать
Стебать всех нах»» наповал?
А уступать ни гном, ни негр
Не захотят – и мир пропал…

И жил в то врем добрый гений
Он всех конфетками кормил
Пока те сцуко мир имели
Он миллиард себе нажил
 
Друзьями были  гном и пидор
Конфетный царь и негромразь
Герои сцены были витя
Бараша путя и парась


Рецензии