Листья осени

Осень, осень  листья не бросай  ты рано...
Озеро  туманом на ветру ты не раняй...
Дождь ты сильно по дорогам не гоняй...
Художника послушай кистями рисуя...
Цвета свои ты роковые жизнью напиши...
Прогулкой под луною холодом ты освети...

Как мысли прошлого навечно не раняя...
Ты в миг услышишь эхо в даль шагая...
И капли счастья раненной стрелой...
Ты свет своей зари глазами обретая...
Во тьме дорогу к солнцу освещая...


Рецензии