Hell Bent

Все бессмертные сходятся вместе,
когда смерть отступает стыдливо,
когда плакать закончила ива,
они вспомнят названия песен.

Все бессмертные встретятся снова
на закате времён и Вселенной,
когда море расстанется с пеной,
они встретиться будут готовы.

Все бессмертные в звёздном сиянии
провожают тревоги устало.
Если сердце замкнулось и встало,
значит, близится время прощаний.

Все бессмертные знают, конечно,
смерть — уютное покрывало.

*

До последнего сердца удара,
остаётся, без малого, вечность.


Рецензии