Долго ль нам осталось жить?

Если верить тем учёным,
Что ведут всему подсчёт,
Двадцать первая столетка,
На земле сейчас идёт.

Интересно, в том же ритме,
Жизнь продолжит стрелок бег?
Или крахом для вселенной,
Двадцать первый станет век?

Мир теперь не тот, что прежде,
Он мутировал давно.
То, что было сладким соком,
Превратилось вдруг в вино.

А вино лишившись сласти,
Начало вдруг прокисать.
Может что-то нужно делать?
Уксус будем же хлебать...

Мир наш рушится ребятки...
В преисподнию ползёт.
Посмотрите что творится...
Счётчик вспять уже идёт.

Вымирает всё живое...
Воду стало страшно пить.
Пища съеденая нами,
Начинает нас травить.

Полюса земные тают...
Космос в дырах, словно тюль.
В декабре, когда то снежном,
Продолжается июль.

Не идёт ли всё к развязке,
Ко пришествию конца?
Мы же сами мир свой гробим,
Позабыв завет Творца.

Скоро сЕребро и злато,
Будет кучами лежать.
Но за литр водички чистой,
Люди будут воевать.

Всё живое станет ядом...
Что нельзя ни есть, не пить.
Вот в каком мы братцы мире,
Видно скоро будем жить.


Рецензии
Евгений, грустно это, но Вы всё правильно написали!!! Так оно и есть!
С искренним уважением.
Нина.

Нина Маренцова   07.12.2015 04:41     Заявить о нарушении
Евгений вы пишете мораль я говорю вам ещё раз у вас есть талант не разменивайте его на констатацию фактов а насчёт мудаков тема хватит не род травкой а у разных людей в разное время разное мировосприятие

Игорь Пидченко   11.12.2015 13:27   Заявить о нарушении
Я просто написал то, что реально думал в тот момент. Я всегда пишу сиюминутки и только за один присест. Поэтому и нет какой то единой линии в текстах. Это мои ощущения...

Евгений Баранов 2   11.12.2015 21:34   Заявить о нарушении