Покидая мир, как корабли

Я стояла на краю земли
Понимая жизнь не вернуть
Покидаем мир,  как  корабли
Отправляясь в вечный долгий путь

Эта жизнь путника приют
Но затем нас дальше призовут
Раскроют списки наших дел
В этом будет вечный твой  удел

Лишь когда увидишь ты гонца(ангела смерти)
То уверуешь в Творца
Смерть раскроет истину одну
Жизнь для поклонения Творцу
Для поклонения Творцу

Мы знаем для чего пришли
И куда потом мы все уйдём
Жизнью грешника живём
Думая что в рай мы попадём
И ошибаясь мы уйдём

Понимаю жизнь не вернуть
с каждым днём всё ближе мы к концу
ты используй эту жизнь
с чистым сердцем чтоб
предстать к Творцу


Рецензии