Прошло, как не было...

Прошло, как не было... Но это было!
Как звёзды сыпались в ту памятную ночь...
Не притворялась я... Нет! Искренне любила!
Но всё прошло... Кто сможет нам помочь?

Другая встреча? Горькая насмешка...
Признаться в том тебе лишь и смогу...
В любви вредна, ой, вредоносна спешка...
Не в радость лютики-ромашки на лугу...

Прости, прощай... Простить, я знаю, сможешь!
Ты сильный парень... Сможешь, не кляня...
Коньяк не выход... лишь печаль умножишь...
Ещё полюбишь... пусть и не меня...


Рецензии
Ух, ты! Вот это да! ЗдОрово!

Валентина Белевская   08.12.2015 00:22     Заявить о нарушении
улыбаюсь от удовольствия прямо-таки...
спасибо, подруга!

Валентина Карпова   08.12.2015 01:55   Заявить о нарушении