Ты моя

Твоё место никто не отнимет:
в моём сердце достаточно комнат,
чтобы помнить походку и имя.
Я тебя не отдам другому.

Сберегла тебя, стала старше
и воспела в посмертном гимне.
Ты моя. И об этом знаешь,
даже если ты спишь с другими.


Рецензии