хочется полазить в стихи. ру, твои страницы провед

Удачи тебе на концерте, если ты, Кузя, в Ухте:-)
Правда, я не знаю, в какой части России этот город находится.
Сейчас скажу, каким чудом я тебе пишу и отправляю. В общем, в комнате Наташа 34 года и Женя 45 лет. Как говорила, они сегодня у себя в домах. Я у мамы просила 50 р. якобы на буфет. Мама дала. Я еле уговорила маму телефон сам оставить якобы продать. А сама думаю, как бы тебе писать. Я знаю, это ты, с которым я фоталась в 2009, который каким-то волшебством был со мною еще до выпуска первого альбома СВЕЧА.

А я попросила у наташи, чтобы она приобрела за 150р. мне симку супер-мтс. 50р.я ей отдала, ну, а сто когда-то потом. В пн она приедет, и узнаю...а еще програмку на неделю захватит. Когда концерт ДЖОКЕР? Я так жажду, как в Простоквашино-ты в телевизоре, и мы настоящие рядом вдвоем. Ты можешь обещать такое?
Ну, так вот, а мне же быстрее хочется полазить в стихи.ру, твои страницы проведать-УЖЕ ПРОСМОТРЕЛА, на эльку свою... и просто увидела девушку с тел., спросила у нее на ночь сим мтс..


Рецензии