Замок порвался, как на грех...

Замок порвался ,как на грех
Сказала бабка тихо:
"Сынок эт не беда-
И даже не примета."
По разным мелочам не ной
Не верь в приметы жизни
А лучше ты чуть-чуть постой
И оглянись с харизмой
Скажи себе под нос шепча
И черкани сначала
Сегодня ты сам у руля
А это не печально
Сегодня ты творец всего
Как будет, так и будет
Пиши Серёга Благовест
А жизнь нас рассудит.
Замок порвался ,как на грех
Сказала бабка тихо:
"Сынок эт не беда-
И даже не примета."


Рецензии