Сильнее всех

В ноябре одиноко и страшно грустно,
твоё тело работает на износ.
Ты не держишь ответа за силу чувства,
нет причины стыдиться горячих слёз.

Закрываешь от прочих больное сердце,
будто белка - вращаешься в колесе.
Можешь лечь, громко искренне разреветься!..
Всё равно ты сильнее.
Сильнее всех.


Рецензии