Солнышко

                По утрам, такое солнце!
                Что в стихах не описать.
                Луч бросает нам в оконце,
                Говорит: пора вставать.

                Ну-ка  вытянули ножки,
                Ручки к верху, раз, два, три.
                Улыбнулись, строим рожки,
                Глазки кулачком протри.

                Видишь, как тебе я радо,
                Что на свете ты живёшь.
                Ждет водичка, кушать надо,
                А потом гулять пойдёшь.

                Ну-ка, выгляни в окошко,
                Сколько радости вокруг!
                Вон, в траве играет кошка,
                Детвора собралась в круг.

                Голубки, под тенью веток,
                Под скамейками снуют,
                Не боятся даже деток,
                Что-то бегают, клюют…


Рецензии
Ваше Солнышко доброе и ласковое, как мама! Очень понравилось!
С теплом души к Вам!

Евгения Светланова   28.12.2015 02:01     Заявить о нарушении
Рад!.. и приятно слышать, что понравилось "Солнышко"! Спасибо! С теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   28.12.2015 23:49   Заявить о нарушении