Простите меня

Простите меня,
Что я не успела
Себя поменять,
Чтоб жить выше тела,
До времени боли
Глобальной, нещадной,
Такой для вас доли
Жестокой изрядно
Хотеть я не смела,
Ах, если б я знала,
Что песни я пела,
Стихи рифмовала
Не те, не так много,
И не о том даже,
Жила б больше строго,
Боялась бы кражи,
Но кто же научит,
О чём писать песни,
Пишу я до кучи,
Что нужно быть вместе.


Рецензии