Отучала себя от тебя

Отучала себя от тебя,
Очень долго себя отучала.
Так жила, тихо-тихо любя,
Сорвалась – и опять всё сначала.
В омут бросилась я с головой,
Из которого выбраться сложно.
Что ты сделал однажды со мной,
Что забыть о тебе невозможно?!

9.05.15


Рецензии