Неисчерпаем Неба кладезь...

Неисчерпаем Неба кладезь,
Как беспределен сам Отец.
Кто знает созиданья радость,
Восторг воркующих сердец,

И в необъятных дланях Бога
В созвучья вяжет нити лет,
И верит, что маршрутов много,
А цель одна на целый свет,

Кто, не желая славы мира,
Гармонии рождает ритм
И у священного потира
За всё Творца благодарит,

Отринув искушений рати,
Для Вдохновения открыт,
Тот, не страшась талант истратить,
Во имя Вечности творит...


Рецензии