Преображение Зайгонов

В двух коробках Пандоры хранится зло —
обоюдоострый клинок среди
в напряжении замерших двух сторон,
и одну из них, кажется, не спасти.

Держит руку на пульсе. А если ложь?
Наша тайная сущность во всей красе.
В переплёте морщин всё одно и то же:
защити одного, раз не можешь всех.

В красках горьких битв нам дарован шанс:
в этот раз мы попробуем быть людьми.

И на год,
на минуту,
на день,
на час!

Ненадолго
настанет мир.


Рецензии