Я не одинока

Нет, то неправда – я не одинока.
Да, я одна, но это лишь пока.
Я не могу для счастья ставить срока,
Покуда в сердце рана глубока,

Со временем затянется, конечно,
И, безусловно, боль моя пройдёт.
Следы любви моей, слепой и грешной,
Однажды утром ветер унесёт.


6.05.15


Рецензии