Ветер

Выйди в окно.Ставни раскрой.
И почувствуй ветра порыв

Узнай каково............
Когда совсем не прочен карниз.
Смотри вниз. Ровно 2 этажа.
Сколько нам надо, что б жить не спеша?
Сколько ветров нам надо поднять?
Сколько людей потерять?
блять!


Рецензии