Холодные ночи

Кофту тёплую одень, холодными ночами убегая...
Забудь все мысли, рукою звуки тихо заглушая...
Узоры неба далью на закате эхом обнимая...
Щеками радости своей любовью прижимая...
Мечтою голубя ладонью близко отпуская...

И сон мелодии твоей, сознанье не теряя...
На части прошлое, силой грубой разрывая...
По венам кровь твою рывками заливая...
На рассвете, поцелуи к сердцу крепко зажимая...


Рецензии